Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 17:50

champignons

 

Facile, rapide, frais....

voici une des bouchées réalisée pour l'apéro d'hier. 

 

 

Ingrédients :

  • une vingtaine de champignons de Paris frais
  • 1 boursin
  • 20 cl crème fraîche liquide

 

 

Dans un bol, mélanger le boursin avec la crème fraîche.

Nettoyer et enlever le pieds des champignons.

Les farcir avec le boursin à la crème.

Les servir frais lors d'un apéro.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

Ange et Délices 14/07/2012 22:05


Superbe idée, c'est super appétissant !!


Bonne soirée

Cendrine 13/07/2012 00:26


Une excellente idée! Les champignons c'est délicieux, les farcir c'est encore mieux!


Bises


Cendrine

Océane 12/07/2012 09:31


je n'en fait qu'une bouchée

poucinette 12/07/2012 08:46


oh qu'il est beau 

sandra 11/07/2012 10:48


c'est une chouette idée pour nos apéros estivaux!!!

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories