750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 20:27

creme chocolat

 

Un peu de chocolat pour Paques????


Voici ma version de crème au chocolat menthe

réalisée dans le "speedy chef" de tupp.

Et oui, j'ai encore craquée pour un tupp!!!


 

 

Ingrédients pour 4:

  30 cl de crème fleurette entière très froide

  50 ml de sucre glace

  150 g de chocolat noir fourré à la crème menthe

 

 

Dans le speedy chef, montez la crème en chantilly.

Incorporez le sucre glace.

Faire fondre le chocolat (au micro-onde).

L'incorporez à la chantilly.

Donnez quelques tours de manivelle.

Répartir dans 4 petits ramequins.

Mettre au frais minimum 2h avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> le genre de petit crème irrésistible...bisous!marianne<br />
Répondre
G
<br /> hummmmmmmmm<br />
Répondre
L
<br /> pratique ce fameux speedy :-) bonne fin de weeekend, bises<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre
P
<br /> parfaite parfaite<br />
Répondre
F
<br /> Humm un régal...Joyeuses Pâques<br />
Répondre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories