Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2014 1 27 /01 /janvier /2014 18:23

creme citron vert

 

Je vous propose ce petit dessert avec de la vitamines C.....du coup ça déculpabilise d'en manger 2!!!!


Ingrédients pour 6 :

  • 110 g de sucre
  • 50 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • le zeste d'un citron vert
  • 10 cl de jus de citron vert

 

Dans une casserole mettre la crème et le sucre.

Porter à ébullition et laisser bouillir environ 3 mn.

Hors du feu, ajouter le zeste et le jus de citron.

Remettre à chauffer à feu doux environ 1mn.

Répartir dans des petits pots.

Mettre au frais pendant 3 h avant de servir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Soukayna 16/02/2014 07:42


Très bonne recette bien fraîche en bouche!!!

Nafissa 02/02/2014 11:45


Bonjour je m'appelle Nafissa, 17 ans et passionnée de cuisine depuis bientôt 3 ans :)
C'est avec plaisir que je découvre les bonnes recettes que renferment ce blog...
Je vous invite à aller jeter un coup d'oeil sur le mien: Les délices de Nafissa.
Il est possible de s'inscrire à ma newsletter pour ne rien manquer de mes aventures culinaire :)
Merci et à bientôt!!

Sylvmel 31/01/2014 08:58


Moi qui adore les crèmes la tienne me fait de l'oeil !!!

anneauxfourneaux 30/01/2014 17:24


je suis fan !!

Mely 29/01/2014 22:01


J'aime beaucoup avec le citron vert, c'est plein de peps et de fraîcheur !!


Bonne soirée !

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories