Lundi 27 août 2012 1 27 /08 /Août /2012 20:48

crumble ratatouille

 

Etonnez vos convives en dégustant un crumble en entrée.

Et oui, comme il me restait un peu de ratatouille, j'ai tenté un crumble salé....

 

 

Ingrédients :

  • un gros bol de ratatouille
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 60 g de parmesan râpé

 

 

Confectionner les miettes du crumble:

mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre.

Verser la ratatouille dans 4 petits plats beurrés.

Répartir les miettes du crumble dessus.

Mettre au four à 180 ° environ 20 mn.

Servir chaud.

 

 

Publié dans : Entrées
Laissez moi un commentaire avant de partir......... - Voir les 20 commentaires
Retour à l'accueil

Catégories

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés