Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 10:13

endives braisees

 

 

Ingrédients pour 4 :

8 endives

3 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de porto 

huile d'olive

sel et poivre

 

Oter le bout des endives et enlever les premières feuilles abîmées.

Les couper ensuite en rondelles.

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive.

Faire revenir à feu moyen les endives.

Remuer souvent.

Au bout de 15 mn rajouter le miel et le porto.

Assaisonner.

Bien remuer et prolonger la cuisson de 10 mn.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Virginie 28/02/2013 08:34


Très original ta recette :D

Océane 06/02/2013 15:44


bonne idée le miel pour adoucir l'acidité des endives

sandra 05/02/2013 13:32


hum...c'est bon!!!!!

Payette cuisine 04/02/2013 17:38


Hmm avec du miel! Miaml miam

gridelle 04/02/2013 13:32


je n'avais jamais vu le miel avec les endives! c'est une idée intéressante: le sucré associé à l'amertume de l'endive est une association qui m'interpelle!

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories