Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2012 5 28 /12 /décembre /2012 11:20

escargot pastis

 

Voici une des bouchées que j'ai faite pour l'apéro de noël...

 Une idée toute simple pour votre prochain réveillon...

 

Ingrédients pour 40 cuillères :

  • 40 gros escargots de bourgogne en boite
  • 1 verre d'eau
  • 1 bouillon cube
  • 10 g de beurre
  • 1 filet de pastis
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre

 

 

Rincer les escargots.

Dans une poêle les faire revenir avec le beurre 5 mn.

Ajouter tous les autres ingrédients et faire réduire.

Si besoin rectifier l'assaisonnement.

Servir dans des cuillères avec un peu de sauce.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Bouchées Apéro
commenter cet article

commentaires

EmilieRD 10/01/2013 16:28


Ca change cette recette! Ca doit être très bon!

J.Leena 30/12/2012 13:08


bon, les escargots, c'est pa smon truc, mais je te felicite quand meme pour ta recette (et ta manucure :p )

poupougnette 30/12/2012 10:58


une entrée super originale dis donc! ;)


je te souhaite de passer de belles fêtes de fin d'année!
Bisous, bisous

lou 30/12/2012 05:41


une delicieuse amuse bouche ! Passe un bon dimanche, bises Lou

la cuillère aux mille délices 29/12/2012 09:07


en toute simplicité, mais dur pour les plus réticents aux escargots! bonne journée!mariane

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories