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1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 20:14

filet sole sauce orange

 

Du poisson pour changer un peu!!!!

 

Ingrédients pour 4

  • 8 filets de sole
  • 15 cl de jus d'orange
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier 

 

Dans une petite casserole, faire réduire la crème avec les feuilles de laurier.

Ajouter le jus d'orange, 10 cl d'eau, sel et poivre. Laisser réduire.

Ajouter le beurre en morceaux et laisser bouillir 2 mn.

Roulez les filets des sole et les faire tenir avec un pique en bois.

Les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive 2 mn de chaque côté.

Mixer la sauce pour l'émulsionner et la faire mousser.

Servir aussitôt avec les filets de sole.

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Published by Sandrine - dans Poisson
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commentaires

stellla 22/03/2012 12:36


c'est marrant sur la photo on dirait de grosses St Jacques :)


bz Stellla

choupette82 07/03/2012 16:21


Une saveur originale de l'orange avec ce filet de sole, moi j'adore le mélange sucré. Bonne journée

flower63 03/03/2012 23:08


Une délicieuse recette que je retiens, bravo !!!


Bonne soirée !

sandra 03/03/2012 18:25


hum...de belles saveurs!!!

pierre 03/03/2012 15:38


j'aime bien aussi marier les agrumes et le poisson !!pierre

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