Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 06:38

fondant banane amande

 

 

Faut ruser lorsque personne ne veut manger 3 bananes un peu trop mures!!!

 

 

Ingrédients :

4 oeufs

150 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 c. à soupe de rhum

100 g de crème liquide

125 g de farine

1 sachet de levure

75 g de beurre

3 bananes

100 g de poudre d'amandes

 

 

Préchauffer le four à 150°.

Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajouter le sucre vanillé, le rhum, la crème, la farine et la levure.

Versez la pâte dans un moule.

 

Poser sur la pâte les bananes coupées en rondelles.

 

Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre d'amandes. Couvrez les bananes de ce mélange.

 

Faites cuire au four environ 35 mn. 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

chafin 22/04/2011 13:06



j'ai justement des bananes qui se morfondent sur la table bon eh bien ya plus ka....



agnesf 17/04/2011 10:29



excellente idée pour les bananes trop mûres( que personne ne veut bien sûr chez moi non plus ;)  )  tres beau gâteau !!!!


bon dimanche :)



agnesf 16/04/2011 21:43



belle gourmandise :)



Michette 16/04/2011 17:43



Hum une bonne gourmandise !



Alaro 15/04/2011 19:54



délicieuse ruse ! ;-)



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories