Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 16:08

gateau ardechois

 

Hummmm.....Ma madeleine de Proust!!!!


Ingrédients :

  • 60 g de farine
  • 40 g de farine de chataigne
  • 200 g de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 paquet de levure

 

Mélanger les oeufs, le sucre et la crème de marron.

Rajouter la farine, le rhum et la levure.

Faire fondre le beurre et le laisser un peu refroidir.

L'incorporer ensuite à la pâte.

Verser la préparation dans un moule.

Faire cuire environ 40 mn à 150°.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

jsandra 01/05/2012 19:07


un gateau dont je raffole bon 1er mai!

helene 30/04/2012 20:51

au visuel on dirait presque un gâteau au chocolat mais ce doit être un délice, j'adore le " marron " biz et bonne soirée helene

Océane 30/04/2012 17:38


je note l'ajout de la farine de châtaigne

Mimine Cuisine 30/04/2012 10:04


Quel régal, j'en connais qu'ils vont adorer, je note!!!!!

alaro 29/04/2012 22:34


quel délice ! ^^

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories