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26 octobre 2011 3 26 /10 /octobre /2011 21:30

gratin christophine

 

Pour relever le goût un peu "fade" de ce fruit que l'on mange comme légume,

j'ai donc mis du curry!!!

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

6 christophines

1 sauce béchamel

80g de gruyère râpé

curry

sel et poivre

 

 

Laver les christophines, sans les éplucher, les couper en deux et enlever le coeur.

Les faire cuire dans une casserole d'eau salée environ 20mn. La chair doit être tendre.

 

Pendant ce temps faire une béchamel un peu épaisse, l'assaisonner avec sel, poivre et curry.

 

A la fin de la cuisson des christophines, oter la chair avec une cuillère et la mettre dans une passoire en l'écrasant avec une fourchette.

Verser ensuite dans un plat à gratin avec la béchamel et le gruyère râpé.

Mettre au four environ 15 mn à 200°.

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Published by Sandrine - dans Légumes
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commentaires

nathalie 11/11/2011 20:21



oh une recette que je vais tester !!! bonne soirée



Papillon 01/11/2011 09:57



Bonne idée avec du curry, je fais souvent des christophines, j'en fait pousser dans mon jardin.



Isa-Marie 30/10/2011 19:45



Je n'ai jamais gouté, ca donne envie d'essayer !


Amicalement


Isa-Marie



elo 30/10/2011 14:41



je découvre ce légume



Océane 29/10/2011 09:22



je n'ai jamais cuisiné ce légume



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