Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 18:46

cake thon tomate

 

Je vous suggère ces mini cakes pour une entrée ou un apéro dinatoire....



 

Ingrédients pour 6 petits cakes

  • 120g de farine
  • 130 g de thon en conserve
  • 2 oeufs
  • 50 g de lait
  • 6 tomates séchées à l'huile
  • 1 c. à café de levure
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Dans un saladier mélangez la farine et la levure.

Rajoutez, l'huile, le lait et les oeufs.

Incorporez le thon (égoutté et émietté) et les tomates.

Assaisonnez.

Versez la pâte dans les 6 petits moules à cake en silicone.

Les remplir au trois quarts.

Faire cuire environ 20 mn.

Démoulez-les tièdes et les servir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Pierre cuisine 08/04/2012 12:25


parfaits pour l'apéro !!pierre

doudoute 08/04/2012 00:08


ils ont l'air délicieux, belle alliance 

lou 07/04/2012 18:11


des ptits cakes pour l'apéro, parfait! bon weeekend, bises


Lou

afaurore 07/04/2012 17:50


j'aime beaucoup

Pierre cuisine 06/04/2012 15:01


parfait pour l'apéro !!pierre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories