Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 14:34

mini terrine ricotta pesto

 

Un fond de pesto au frigo........et voilà le résultat !!!

 

 

Ingrédients pour  environ 10 mini terrines

 

- 750 g de ricotta

- 1 oeuf

- 130 g de pesto vert

- sel et poivre

 

 

Mélanger l'oeuf, la ricotta et le pesto. Saler et poivrer légèrement.

 

Répartir le mélange dans des moules à muffins en silicone.

 

Faire cuire au four préchauffé à 180° environ 25 mn. 

 

Servir avec une salade verte. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

anaïck 05/12/2010 17:41



humm, un super accompagnement avec une viande ou un poisson ou même juste une salade!extra!



valou 28/11/2010 20:19



une recette bien sympathique


bizz


valou



pierre 27/11/2010 18:21



tres jolie cette mini terrine !!pierre



marielou 27/11/2010 15:42



elle est très belleen couleur ta terrine  fallais y penser avec un reste de pesto bravo bonne idée biss



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories