Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 07:08

 

  PHOTOS-4127-copie-1.JPG

 

 

 

Depuis le temps que je l'avais dit à certaines....... 

Je mets enfin la recette de Guy Martin.


 

Ingrédients :

  • 3 petits suisses 40% MG, soit 180g
  • 180 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 1 pincée de sel

 

 



Versez la farine dans un grand saladier.

Faire un puits, mettre au milieu les petits suisses, le beurre en morceaux et le sel.

 

Mélanger avec deux fourchettes, jusqu’à ce que cela forme une sorte de hachis grossier.

 

Ensuite, rassembler en boule. Pétrir un peu à la main en poussant et écrasant la pâte avec la paume de la main (4 ou 5 fois). Ne travaillez pas trop la pâte. Faites trois tours. En changeant de sens à chaque fois.

 

Laisser reposer au moins deux heures avant de l' utiliser.

 

 

 

 

    

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Fantaisie 19/07/2010 12:05


Merci pour la recette, je vais essayer !
Très bonne journée


  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories