Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2013 1 11 /11 /novembre /2013 19:58

chou riz

 

Pas besoin d'aller au resto chinois, je vous propose cette assiette...

Allez à vos baguettes!!!


Ingrédients pour 4 :

  • 1 pé-tsaï (chou chinois)
  • 1/2 verre de riz
  • 150g de dés de jambon
  • 1 cube de bouillon
  • huile d'olive
  • sauce nuoc mam

 

Emincer le chou.

Le faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter 1 bouillon cube et 1 verre d'eau.

Couvrir et laisser mijoter environ 10 mn.

Remuer régulièrement.

Ajouter le riz et les dés de jambon.

Prolonger la cuisson d'environ 20mn.

Si besoin rajouter un peu d'eau.

Mettre un peu de sauce de nuoc mam.

Servir chaud.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

louloulabeille 04/12/2013 00:40

Simple à faire, vraiment très bon, merci pour la recette.

cactus et tartine 17/11/2013 17:33


hé bien voilà une assiette qui change de l'ordinaire ! cela semble assez simple en plus !

caty49 13/11/2013 21:30


sympa cette recette bizz

sotis 12/11/2013 18:06


humm ça me plait beaucoup!!! bisous

afaurore 11/11/2013 20:35


merciiii pour le voyage

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories