Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 07:05

pintade pruneau

 

Cuite ainsi, la viande est tendre et goûteuse!!!

 

Ingrédients :

  • Une pintade
  • 2 petits suisses
  • 1 tranche de pain
  • 3 verres de vin rouge
  • 200 g de pruneaux dénouyautés
  • du beurre
  • sel et poivre

 

Dans un petit saladier, faire la farce en mélangeant les petits suisses, le pain, 1 verre de vin, et 5 pruneaux coupés en lamelles. Salez et poivrez.

Salez et poivrez également l'intérieur de la pintade puis la garnir avec la farce.

La fermer avec 2 petits piques en bois puis la badigeonner de beurre.

Mettre la pintade dans un grand plat, rajouter le reste de pruneaux, 2 verres de vin rouge, et allonger avec 2 verres d'eau.

Mettre au four à 200° pour environ 50 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Angie 04/02/2012 19:52


j'adooore avec les pruneaux!


c'est délicieux!


Bises


Angie

Pauline 16/01/2012 15:46


J'aime beaucoup!

afaurore 23/12/2011 17:20


tu me donnes faiiiiiiim

mimine cuisine 23/12/2011 15:47


J'aime beaucoup avec des pruneaux!!!!

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories