750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2014 6 01 /03 /mars /2014 07:37

poelee carotte crevette

 

Idéal pour faire manger des carottes....

 

Ingrédients pour 4 :

  • 400 g de carottes
  • 500 g de crevettes cuites
  • huile d'olive
  • 60 g de raisins secs blonds
  • ciboulette
  • sel et poivre

 

Décortiquer les crevettes.

Eplucher et tailler en fine julienne les carottes.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Faire revenir les carottes avec les raisins à feu moyen pendant environ 2 mn .

Retirer de la poele les carottes.

Les remplacer par les crevettes.

Ajouter un peu d'huile d'olive dans la poêle.

Les saisir 2 mn à feu vif.

Remettre ensuite les carottes.

Prolonger la cuisson de 2 mn en remuant très souvent

Assaisonner.

Saupoudrer de ciboulette ciselée juste avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Les carottes sublimées par les crevettes, ça, c'est une excellente idée!<br />
Répondre
M
<br /> Hummm!!!<br />
Répondre
S
<br /> Coucou j'espère que tu va bien? voilà je vient te voir pour te dire que je t'ai taguer sur mon blog à un petit jeux j'espère pouvoir te voir y participer bsxxx<br />
Répondre
A
<br /> j'adore les carottes et j'adore les crevettes ;o) Un bon petit plat gourmand !<br />
Répondre
M
<br /> Tout à fait le genre de petite poêlée dont je raffole ! Miam miam !<br /> <br /> <br /> Bises, bon mardi !<br />
Répondre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories