Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2013 2 29 /10 /octobre /2013 21:10

poire vin blanc

 

Ingrédients pour 4:

  • 4 poires
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 baton de cannelle
  • 1/2 citron

 

Peler les poires. Les citronner

Dans une casserole, mettre le vin, le sucre, miel, cannelle et le jus du demi citron.

Porter à ébullition puis ajouter les poires.

Laisser mijoter environ 15 mn en les retournant régulièrement. 

Servir tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 09/11/2013 17:17


je trouve que c'est un dessert parfait après un repas un peu riche

caty49 03/11/2013 20:49


une tres bonne idée ce desser fruité bises

cactus et tartine 31/10/2013 15:10


oh cela me plait moi !!!!

Céline 31/10/2013 13:30


Je connaissais  avec du vin rouge mais je n'ai jamais essayé avec du blanc ça doit être bon et en plus c'est très simple à réaliser ! Tu as utilisé un von blanc sec ou doux ?

afaurore 31/10/2013 11:37


pas pour moi car je n'aime pas les poires. Bonne journée

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories