Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 07:11

poulet crevette bisque

 

Comme quoi, un bon petit plat en peu de temps, c'est possible...

Et oui, le temps est précieux en ce moment!

 

Ingrédients pour 4 :

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 400 g de bisque de homard
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin blanc
  • sel et poivre

 

Epluchez et hachez les oignons.

Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et faire dorer les morceaux de poulet.

Ajouter les oignons au poulet. Remuer.

Mettre le vin blanc, couvrir et cuire 5 mn à feu doux.

Rajoutez la bisque de homard, couvrir et laissez mijoter 25 mn.

Rajouter les crevettes décortiquées et prolonger la cuisson de 5mn. Assaisonner.

Servir aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

stellla 04/01/2012 20:37


une assiette terre-mer comme j'aime


bz Stellla

etudianteauxfourneaux 02/01/2012 18:34


miam, un poulet comme je les aime

Oum Zakariya 21/12/2011 07:48


super assiette elle donne envie

les saveurs de latifa 15/12/2011 18:33


coucou Sandrine,un somptueux mélange,mmmm

Fantaisie 15/12/2011 15:10


Un terre et mer qui donne envie d'y gouter !


Bisous

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories