Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 06:35

puree fond artichaut

 

 

Cela change de la purée traditionnelle....

 

 

Ingrédients  pour 4 personnes :

300 g de pommes de terre

200 g de fond d'artichaut en conserve

200 g de lait

Sel

3 c. à d'huile d'olive

 

 

Insérer le fouet dans le bol.

 

Eplucher les pommes de terre, les couper en dés, et les mettre dans le bol.

 

Couper les fonds d'artichaut en 4 et les ajouter aux pommes de terre.

Verser le lait, et programmer 15 mn, 100°, fonction sens inverse, vitesse 1.

 

A la sonnerie, retirer le fouet, ajouter 3 c à soupe d'huile d'olive, un peu de sel et mixer 10 s vitesse 6.

 

Servir aussitôt.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Thermomix
commenter cet article

commentaires

Valou 10/10/2010 18:06


Alors là je signe de suite miammmmm !! elle doit être excellente ta purée
Bizz
Valou


Pierre cuisine 10/10/2010 08:00


excellent pour retrouver le gout de l'artichaut !!pierre


Fantaisie 06/10/2010 09:31


Sympa ta purée !
Bonne journée


Les gourmandises de Chloé 05/10/2010 18:09


exellente purée !


Valérie de familyblog 04/10/2010 17:39


superbe
bonne soirée
val


  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories