Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2010 7 18 /07 /juillet /2010 08:00

PHOTOS 4729

 

 

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 300 g de riz
  • 300 g de crabe en conserve
  • 3 oranges
  • 1 petite boite de maïs

pour la sauce :

  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de jus d'orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ketchup
  • sel et poivre

 

Faire cuire le riz, le rincer et l'égoutter.

Egoutter le crabe. Peler les oranges à vif au-dessus d'un saladier, et les détailler en quartiers.

 

Dans le saladier mélanger délicatement le riz, le crabe, le maïs et les oranges.

 

Préparer  la sauce en battant ensemble le jus de citron, le jus d'orange, l'huile, le ketchup, le sel et le poivre.

Versez cette sauce sur la salade et mélanger.

Mettre au frais avant de servir.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

RANOUZA 08/08/2010 10:20


J'aime beaucoup ce genre de salade sucrée salée! ça se mange par pure gourmandise


nicole passions 04/08/2010 21:05


un bien joli blog que je découvre! je t'invite à venir me retrouver sur le mien pour gagner une poupée en linge de maison
Belle soirée


stephimat 03/08/2010 08:56


tres belle présentation !! elle doit être délicieuse!


bouilloire bavarde 23/07/2010 17:52


très chouette cette timbale de riz au crabe j'adore
bises
bon week-end


Payette6202 19/07/2010 21:06


Très originale avec le crabe et l'orange!


  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories