Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 04:35

  PHOTOS 4203

 

J'ai utilisé le dernier bocal de tomates....

Vivement que le jardin d'Ampuis produise ces Solanum lycopersicum !!!!!!





Ingrédients :


  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boite de tomates pelées concassées (ou la valeur de 5/6 tomates)
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel et poivre

     

     

Couper en morceaux la bûche de chèvre ainsi que les tomates. Mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faire cuire  en mélangeant constamment. Le fromage doit avoir bien fondu et réduit un peu.

 

Dans un saladier battre les oeufs et la crème. Rajouter les tomates à la chèvre et assaisonner.

 

Etaler la pâte dans un moule à tarte et répartir dessus le mélange.

 

Mettre au four à 220° environ 30mn. Se déguste chaud.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

bouilloire bavarde 26/04/2010 10:15


merci de ta visite je suis ravie que mon blog te plaise, si tu veux tu peux voter pour moi sur le concours AFTOUCH cuisine cela me ferait plaisir , tu sais j'adore le chèvre dans la cuisine dés que
je peux j'en ajoute mais mon cher et tendre n'apprécie qu'a moitié ah ces hommes! lol
bonne journée
bises


Pierre cuisine 24/04/2010 20:56


salut sandrine avec une salade ça doit être top!! bizz PIerre


  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories