Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 20:07

velouté fenouil boursin

La saison des soupes a commencée....

 (et chez moi, vaut mieux varier les saveurs!!!)


 

Ingrédients pour 4 :

  • 2 gros bulbes de fenouil
  • 1 boursin au bleu & noix
  • 1 l d'eau
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Laver et couper en petits morceaux les bulbes de fenouil.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Rajouter l'eau, le boursin, sel et poivre.

Faire cuire avec un couvercle environ 25 mn.

Mixer et servir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Soupes - velouté
commenter cet article

commentaires

choupette88 10/11/2013 12:03


hummmm...
Très bon dimanche à toi
bisous

Mapopotte 09/11/2013 22:11


c'est une idée bien sympa

JuliaT 09/11/2013 14:52


Un velouté bien réconfortant! J'aime beaucoup! Bises!

HÉLÈNE 07/11/2013 23:05


bonsoir et un grand merci pour l'inspiration. Nous nous sommes regales de ce delice qui fonctionne aussi avec les fromages concurrents. :-)  belle soiree

Bisous d'automne 06/11/2013 09:32


quelle belle idée...on adore!


Bisous 

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories