750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2014 1 17 /02 /février /2014 03:17

verrine asperge

Une verrine très facile à faire pour votre prochain apéro....


Ingrédients pour environ 10 verrines :

  • 180 g  d'aperges vertes en bocal (poids net)
  • 120 g de mascarpone
  • queues d'écrevisses
  • sel et poivre

 

Mixer les asperges avec le mascarpone.

Assaisonner.

Mettre dans les verrines.

Réserver au frais pendant au moins 1 h.

Juste avant de servir déposer un petit morceau d'écrevisse.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> un petit coucou ! ca à l'air très bon<br /> <br /> <br /> a tres vite<br />
Répondre
C
<br /> Très alléchantes et jolies en plus.<br />
Répondre
A
<br /> sympa, j'aime beaucoup l'idée !<br />
Répondre
I
<br /> Une très jolie verrine tout simple à faire et bien gourmande!<br />
Répondre
M
<br /> Huuum de délicieuses verrines fraîches et savoureuses !!<br />
Répondre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories