Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2012 3 11 /01 /janvier /2012 21:35

eglefin avocat orange

 

J'ai refait hier soir la verrine du réveillon, puisque

j'avais oublié pas eu le temps de la photographier!!!

 

Pour 6 verrines :

  • 300 g d'églefin
  • 1 orange
  • 2 avocats bien murs
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 gouttes de tabasco
  • 1/2 citron
  • un peu de ciboulette

 

Dans une casserole mettre de l'eau et le bouillon cube. Porter à ébullition et y plonger l'églefin à feu doux pendant 6 mn. L'égoutter, "l'éffeuiller" délicatement et enlever les arêtes. Le laisser refroidir.

Eplucher les avocats et les couper en dés. Les mettre dans un saladier en les arrosant du jus de citron.

Peler l'orange et la couper en dés.

Dans un bol mélanger la mayonnaise avec le tabasco, et de la ciboulette.

Mélanger le poisson avec les avocats et l'orange. Rajouter la mayonnaise et mélanger délicatement.

Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

alaro 16/01/2012 22:22


sympa ta verrine ! ;-)

stellla 16/01/2012 10:45


voici une entrée fraîche et légère


j'adore


bz Stellla

Cuisine Colorée 15/01/2012 20:24


De blog en blog me voila sur le tien!! Il est plein de belles choses!! 


bises,


Salma

pierre 14/01/2012 21:05


tres original Bravo Pierre

ANTILLES 14/01/2012 19:15


j'en mangerais volontier, miam, bonne fin de journée, kiss

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories