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26 avril 2011 2 26 /04 /avril /2011 20:15

façon tarte citron

 

Attention à ne pas faire comme moi, il faut vraiment cuire que 3mn la crème au citron....sinon c'est un peu trop épais!!!

 

 

Ingrédients pour 4 :

  • 1 citron
  • 40 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 c.à soupe de maïzena
  • 4 biscuits palets breton

 

 

Râpez le zeste du citron, puis pressez le jus dans le même bol. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites fondre 1 mn au four micro-ondes.

 

Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier, puis ajoutez la préparation citron-beurre. Bien mélangez.

Incorporez la maïzena et remuez vivement.

Verser dans une casserole portez à frémissement pendant 3mn, sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement.

 

Emiettez les biscuits et répartissez les dans les verrines.

Recouvrez de crème au citron.

 

Réservez au frais au moins 1h avant de servir.

 

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Published by Sandrine - dans Desserts
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commentaires

vanouss 15/05/2011 11:43



cette recette me plait beaucoup!


biz



Poucinette 13/05/2011 06:57



belle idée miss merci de tes visites !!!! 



helene 10/05/2011 18:12



pour avoir aussi testé la tarte au citron " restructurée "
c'est très joli et sûrement délicieux
biz helene



Drissia 06/05/2011 20:10



très belle verrine!!


Bonne soirée!!


Bises***



vanouss 03/05/2011 22:21



humm! bien belle et gourmande idée!


biz



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