Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 08:26

 

PHOTOS-4484.JPG

 

 

Pour ceux qui ne croyaient  pas que c'était une purée de lentilles !!!!!!

 

Voici la recette....

 

 

 

Ingrédients pour 4 ou 5 verrines :

  • 100 g de lentilles vertes
  • 20 cl de crème fleurette
  • 8 tranches de cervelas
  • sel et poivre

 

 

Faites cuire les lentilles pendant 30 mn environ, en salant à mi-cuisson. Egouttez-les et mixez-les.

Laissez refroidir.


Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement la purée de lentilles. Assaisonnez si besoin.


Coupez le cervelas en tout petits morceaux et placez-les au fond de 4 petits verres.

Recouvrez de crème de lentilles.


Servir très frais à l'apéro

 

 

   

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Isa 09/06/2010 12:47


J'adore les lentilles une belle façon de les présenter.
Passes une bonne journée.


  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories