Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 21:21

yaourt creme speculos

 

Involontairement, j'ai alterné 2 couches de couleur avec mes yaourts!!!!

 

 

Ingrédients pour 8 petits yaourts

1 litre de lait entier

1 yaourt nature

4 c. à soupe de pâte de spéculoos

 

 

Battre tous les ingrédients ensemble.

(la pâte à spéculoos doit être bien mélangée)

Verser dans les pots. Mettre dans la yaourtière pour 8 h.

Laisser ensuite les pots au réfrigérateur pour 4 h minimum.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

Pauline 15/12/2011 13:37


Ils doivent être très gourmand!

Emilie 13/11/2011 11:00





Des speculoos dans un yaourt ? Il en reste ? :) 




Miss Paprika 11/11/2011 16:37



La pâte de speculoos peut également être remplacée par les épices.


Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire


Cordialement. Miss Paprika



Sandrine 12/11/2011 09:41



Merci beaucoup pour toutes ces explications.



francis 08/11/2011 18:24



intérressant ce yaout  bravo et merci



axoulle 08/11/2011 16:04



voila des yaourt bien gourmand bravo



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories