750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 21:21

yaourt creme speculos

 

Involontairement, j'ai alterné 2 couches de couleur avec mes yaourts!!!!

 

 

Ingrédients pour 8 petits yaourts

1 litre de lait entier

1 yaourt nature

4 c. à soupe de pâte de spéculoos

 

 

Battre tous les ingrédients ensemble.

(la pâte à spéculoos doit être bien mélangée)

Verser dans les pots. Mettre dans la yaourtière pour 8 h.

Laisser ensuite les pots au réfrigérateur pour 4 h minimum.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Ils doivent être très gourmand!<br />
Répondre
E
<br /> <br /> <br /> <br /> Des speculoos dans un yaourt ? Il en reste ? :) <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> La pâte de speculoos peut également être remplacée par les épices.<br /> <br /> <br /> Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire<br /> <br /> <br /> Cordialement. Miss Paprika<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci beaucoup pour toutes ces explications.<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> intérressant ce yaout  bravo et merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> voila des yaourt bien gourmand bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories