Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
J'ai modifié la recette de base du livre "les soupes en 4 saisons". Et oui, encore envie de foie gras.... Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 200 g de fonds d'artichaut (en conserve, cela convient bien) 300 g de pommes de terre 20 g d'huile d'olive...
Lire la suiteUne recette vite faite hier soir pour voyager dans un monde de saveurs..... Ingrédients pour 2 : 1 c à soupe d'huile 1 gousse d'ail 300 g de crevettes cuites décortiquées en gardant la queue 200 ml de lait de coco (secouez la boite avant utilisation)...
Lire la suiteVoici une des verrines réalisées pour le réveillon... Ingrédients pour 12 verrines : 120 g de foie gras 2 poires mures 1 c à soupe de miel 2 pincées de cannelle en poudre Préparez la marmelade. Epluchez les poires, retirez-en le coeur et coupez les en...
Lire la suiteC'est sûr que ce n'est plus le genre de plat que l'on souhaite manger juste après les fêtes.... Vous aurez donc juste la photo de la cassolette après le repas du réveillon ! ! ! ! Ingrédients pour 4 cassolettes : 24 escargots de bourgogne en boite 60...
Lire la suite