750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.

Filet de cabillaud

filet cabillaud

 

Il parait que manger du poisson serait bon pour la mémoire.

voilà une bonne raison car je ne sais plus ce que je voulais vous dire!!!!

 

 

Ingrédients pour 6 :

  • 6 filets de cabillaud
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à soupe de sauce de soja
  • 2 c à soupe de vinaigre à l'échalotte
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Placez les filets de cabillaud dans un plat.

Dans un petit saladier mélanger tous les ingrédients. (sauf l'huile)

Verser sur les filets de poisson.

Les retourner  pour qu'ils soient imprégnés des 2 côtés.

Verser l'huile dans une poêle.

Quand elle est chaude, mettre les filets de cabillaud légèrement égouttés.

Faire cuire à feu doux 5 mn par face.

Une minute avant la fin de la cuisson, baisser le feu et rajouter la sauce restante.

Servir.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> c'est vrai que l'on ne mange pas assez de poisson<br />
Répondre
C
<br /> Très sympa cette façon de cuisiner la poisson.<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
A
<br /> un cabillaud bien cuisiné<br />
Répondre
L
<br /> c'est sympa! je déguste!<br />
Répondre
L
<br /> j'adore ce poisson surtout le dos :)) j'aime ta version simple et gouteuse!<br />
Répondre