750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.

Fondue de poireaux au st nectaire

poireaux st nectaire

 

Une recette toute simple pour cuisiner du st nectaire....


Ingrédients pour 4 :

  • 1 kg de poireaux
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de st nectaire
  • sel et poivre

 

Enlever une bonne partie du vert des poireaux.

Les couper en 2 puis en tronçons.

Bien les nettoyer.

Dans une poêle, mettre le beurre et les poireaux.

Les faire revenir environ 10 mn.

Saler et poivrer.

Rajouter la crème et poursuiver la cuisson environ 5 mn.

Répartissez ensuite la fondue de poireaux dans 4 plats.

Déposer dessus des morceaux de st nectaire.

Mettre sous le grill du four pour faire fondre le fromage.

Servir aussitôt.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Je conservecette recette pour regaler mon homme. Un peu trop riche pour moi!<br />
Répondre
S
<br /> hum...j'ai de nouveau faim!<br />
Répondre
A
<br /> un chouette plat gourmand !<br />
Répondre
S
<br /> hum...ça donne envie d'essayer!<br />
Répondre
V
<br /> j'adore la fondue de poireaux donc à tester<br />
Répondre