750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.

Soupe de potiron aux cèpes

soupe potiron cepes

 

Comme un de mes beaux-frères m'a donné des potirons, je vous propose de déguster cette soupe de saison....

 

 

Ingrédients pour 6

  • 700 g de chair de potiron
  • 10 g de cèpes secs
  • 1 bouillon cube
  • huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 l d'eau
  • sel et poivre

 

Couper la chair du potiron en morceaux.

Dans un faitout, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir à feu moyeu le potiron.

Rajouter ensuite tous les autres ingrédients.

Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux 25 mn.

Prélever quelques cèpes de la soupe avant de la mixer.

Remettre les champignons et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Ce doit-être dèlicieux.<br />
Répondre
M
<br /> Tes petites soupes sont plus appétissantes les unes que les autres....<br />
Répondre
C
<br /> Les potirons et les cèpes j'adore ça!<br /> <br /> <br /> Succulente et réconfortante soupe d'automne<br /> <br /> <br /> Cendrine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca doit être délicieux, en tout cas, la présentation est très belle  !<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br />
Répondre
B
<br /> Une délicieuse soupe qui réchauffe.<br />
Répondre