750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.

Velouté de fenouil au boursin

velouté fenouil boursin

La saison des soupes a commencée....

 (et chez moi, vaut mieux varier les saveurs!!!)


 

Ingrédients pour 4 :

  • 2 gros bulbes de fenouil
  • 1 boursin au bleu & noix
  • 1 l d'eau
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Laver et couper en petits morceaux les bulbes de fenouil.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Rajouter l'eau, le boursin, sel et poivre.

Faire cuire avec un couvercle environ 25 mn.

Mixer et servir.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> hummmm...<br /> Très bon dimanche à toi<br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> c'est une idée bien sympa<br />
Répondre
J
<br /> Un velouté bien réconfortant! J'aime beaucoup! Bises!<br />
Répondre
H
<br /> bonsoir et un grand merci pour l'inspiration. Nous nous sommes regales de ce delice qui fonctionne aussi avec les fromages concurrents. :-)  belle soiree<br />
Répondre
B
<br /> quelle belle idée...on adore!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
Répondre