750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.

VELOUTE DE GIROLLES

velouté girolles

 

Vous pouvez servir ce velouté en verrine pour un repas dinatoire.... 

 

Ingrédients pour 4 :

  • 200 g de girolles (en bocal)
  • 2 pommes de terre
  • 20 g de beurre
  • 1 poignée de persil
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 l d'eau
  • sel et poivre

 

Dans une poele, faire revenir les girolles avec le beurre et le persil ciselé.

Eplucher et couper en dés les pommes de terre.

Dans un faitout,mettre l'eau, les girolles et les pommes de terre.

Assaisonner.

Faire cuire environ 15mn.

Mixer le velouté et rajouter la crème.

Servir aussitôt.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Raffiné et tout doux, j'adore.....<br />
Répondre
J
<br /> mmmh alors ca je gouterai bien !!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> Je me sers si tu veux bien... <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> justement j'avais envie d'une soupe pour ce soir<br />
Répondre
S
<br /> une belle recette à dévorer pour les fetes!<br />
Répondre