Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 20:55

bressiflette

 

Pour changer de la classique tartiflette....

 

Ingrédients pour 4

  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g de bresse bleu
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon

 

 

Epluchez les pommes de terre et les faire cuire à l'eau avec le bouillon cube.

Hachez finement l'oignon et échalote.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. 

Ajoutez ensuite les lardons et prolongez légèrement la cuisson.

Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terres découpées en morceaux.

Ajoutez l'oignon, échalote et lardons. Mélangez délicatement.

Otez la croûte du bresse bleu et coupez le en dés.

Le répartir sur les pommes de terre.

Mettre au four à 180° pendant environ 15 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Angie 21/03/2012 22:09


alors ça très intéressant!!!!


je mets de côté!


merci à toi


Bne soirée,


Angie

stellla 19/03/2012 11:19


un bon gratin, je ne crache jamais dessus :)


merci pour cette jolie recette


bz Stellla

choupette88 16/03/2012 11:34


Sans aucun doute... j'aime !!


Je te souhaite un bon vendredi et un bon week-end !
Bisous

mart95 14/03/2012 14:55


A tester, ça change un peu!

Recettes de ZZ 14/03/2012 12:58


Ce doit être délicieux

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories