Une recette ainsi que des cup venues directement de Chicago.
Bien pratique ces cup!!!
Encore merci Nicole C. pour ces cadeaux.
Ingrédients pour environ 40 cookies
- 1 cup de beurre (125 gr)
- 1 cup de sucre roux (200 g)
- 1/2 cup de sucre blanc (100 g)
- 1 cup 1/2 de farine (230 g)
- 2 cup de quaker oats old fashioned naturel (230 g) (photo en bas)
- 1 cup de raisin secs ou noix de cajou ou amandes ou noisettes
- 2 oeufs
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de parfum vanille
Préchauffer le four 210°.
Battre le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter les oeufs et le parfum.
Bien mélanger.
Ajouter la farine et le bicarbonate.
Mixer au batteur.
Ajouter les céréales et les fruits secs.
Remuer délicatement.
Sur une plaque garnie de papier sulfurisée mettre la valeur d'une grosse noix.
Bien les espacer.
Mettre au four environ 10 mn.
1 cup : c'est une mesure américaine qui représente en volume environ 235 ml