Avec les beaux jours......plancha et barbecue s'imposent!!!!
Ingrédients pour 6 personnes :
6 filets de poulet
pour la marinade :
5 oignons nouveaux
1 c. à café de concentré de tomates
10 cl de sauce de soja
20 cl de sauce barbecue en sauce
1 c. café d'huile d'olive
20 cl de sauce barbecue en pot
sel et poivre
Epluchez les oignons et hachez les le plus finement possible.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Placer les filets dans un plat peu profond et recouvrez-les de marinade.
Laisser mariner pendant 15 mn environ.
Egouttez-les en conservant la marinade et les placer sur une plancha (ou une grille de barbecue) et compter environ 15 à 20 mn de cuisson en les retournant de temps en temps.
Verser la marinade restante dans une petite casserole et portez à ébullition un court instant.
Servir les filets grillés avec la sauce barbecue.