De notre voyage en Andalousie, nous avons ramené évidemment un livre de recette sur les tapas.
Voici celle faite hier soir pour rester dans l'ambiance!!!
Soleil (jusqu'à 41°), tapas, sangria...vous comprenez pourquoi le retour à été difficile!!!
Ingrédients pour 4 :
400 g de pommes de terre
2 gousses d'ail
1 tasse d'huile d'olive
persil haché
sel
Pelez les pommes de terre. Lavez-les et mettez les dans une casserole. Recouvrez-les d'eau salée.
Faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps pelez les gousses d'ails. Pilez-les au mortier avec un peu de sel.
Lorsque vous avez obtenu une pâte, ajoutez l'huile en filet, peu à peu, en remuant sans arrêt. Saupoudrez de persil haché
Coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez les dans un plat et recouvrir de la sauce. Mélangez délicatement. Mettre au réfrigérateur minimum 2h.