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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 18:33

poulet biere

 

J'ai opté pour la bière "ruby".

Son goût fruité apporte un petit plus à ce plat à consommer sans modération!!!!


 Ingrédients pour 4 :

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de farine
  • 50 cl de bière "ruby"
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel et poivre

 

Nettoyez et émincez les champignons. Les réserver.

Coupez en morceaux les escalopes de poulet.

Les faire dorer dans une cocotte avec le beurre.

Les enlever et mettre à la place les oignons émincés pour les faire blondir.

Remettre ensuite les morceaux de poulet, ajoutez la farine. Bien mélanger.

Versez la bière, ajoutez les champignons et l'ail. 

Salez et poivrez.

Laissez cuire environ 30 mn avec un couvercle. Remuez régulièrement.

Ajoutez ensuite la crème fraîche et prolongez la cuisson de 10 mn.

Servir aussitôt.

 

 


 

 

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Published by Sandrine - dans Viande
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commentaires

poupougnette 24/02/2012 21:52


un petit plat qui trouverait bien sa place sur ma table! ;) bonne soirée. bisous

Kalinka la Chtimie 24/02/2012 20:36


un plat que j'aime beaucoup

sandra 24/02/2012 10:54


ça me tente bien!!!

NICOLE PASSIONS 23/02/2012 22:52


une recette pleine d'originalié....J'aime


Douce fin de soirée

afaurore 23/02/2012 19:13


bonne idée l'ajout de bière

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