2 juin 2012
6
02
/06
/juin
/2012
07:09
Pour accompagner poisson ou viande grillé....je vous suggère ce plat.
Au fait, pensez à garder les feuilles des blettes pour faire par exemple une quiche.
Ingrédients pour 4 :
- 500 g de côtes de blettes triées
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- sauce de nuoc mam
- sauce de soja
- 1 petit citron
- 1 gousse d'ail
- persil
Détailler en petits tronçons les côtes de bettes.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le jus de citron.
Avec la pointe d'un couteau vérifier la cuisson.
Les égoutter.
Dans un wok ou une grosse poêle, mettre l'huile de sésame.
Y faire revenir l'ail haché avec les côtes de bettes et le persil.
Rajouter les sauces de soja et nuoc mam.
Faire revenir 5 bonnes minutes.
Servir aussitôt.