Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de filets de sole
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 1 c. à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 2 verres de bière
- sel et poivre
Dans un plat, mettez les filets de sole avec un verre de biere, sel et poivre. Couvrez et laissez de côté 1h.
Lavez les champignons, coupez les tranches.
Epluchez et hachez l'oignon.
Dans une casserole, chauffez l'huile, mettez-y l'oignon à dorer environ 5mn. Ajoutez les champignons et cuisez 5 mn. Versez le reste de bière, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 mn à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
Dans un plat à four, déposez les filets, versez la sauce aux champignons par dessus.
Mettez à cuire dans le four chaud à 210° pendant environ 15 mn et servez.