750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2007 4 13 /12 /décembre /2007 07:38

 

crozet

 

Recette pour ceux qui se sont exilés en Savoie.

Pour info, je mets que des crozets au sarrazin.

 

 

 

Ingrédient pour 5 personnes :

  • 150 g de crozets au sarrazin
  • 150 de crozets nature
  • 4 tranches de jambon cru de Savoie
  • 1 oignon
  • 3/4 de reblochon
  • 50 g de beurre
  • sel

Porter à ébullition 3 l d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 mn.

  

Couper le jambon en fines lanières, couper le reblochon en dés.

  

Dans une poele avec un peu de beurre, faire revenir légèrement l'oignon. Y mettre à part.

Faire fondre ensuite le beurre.

 

Egoutter les crozets, les verser dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de reblochon.

 

Faire fondre au four quelques minutes.

 

  

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories