13 décembre 2007
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Recette pour ceux qui se sont exilés en Savoie.
Pour info, je mets que des crozets au sarrazin.
Ingrédient pour 5 personnes :
- 150 g de crozets au sarrazin
- 150 de crozets nature
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 oignon
- 3/4 de reblochon
- 50 g de beurre
- sel
Porter à ébullition 3 l d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 mn.
Couper le jambon en fines lanières, couper le reblochon en dés.
Dans une poele avec un peu de beurre, faire revenir légèrement l'oignon. Y mettre à part.
Faire fondre ensuite le beurre.
Egoutter les crozets, les verser dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de reblochon.
Faire fondre au four quelques minutes.