750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 19:14

muffins aubergine.

 

Ingrédients pour 8 muffins

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 échalotte
  • 1 aubergine
  • 10 cl de sauce tomate
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de levure
  • un pincée de piment d'espelette
  • sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Éplucher et couper en petits dés les aubergines.

Émincer l'échalote.

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Y faire revenir les aubergines et l'échalote.

Elles doivent être bien tendres.

Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure.

Incorporer les oeufs et la sauce tomate.

Bien mélanger.

Verser l'huile puis les légumes. 

Assaisonnez avec le piment d'espelette, sel et poivre.

Versez dans des moules à muffins.

Faire cuire environ 20mn.

Servir chaud avec une salade verte.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Excellente idée gourmande, bravo !<br />
Répondre
C
<br /> Ce muffins salé est plus qu'appétissant !! Il m'interpelle !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br />
Répondre
C
<br /> Très belle idée de recette ! bises<br />
Répondre
O
<br /> sains et originaux<br />
Répondre
O
c'est bien appétissant! merci du partage, bonne nuit
Répondre

  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories