27 juillet 2012
5
27
/07
/juillet
/2012
19:14
Ingrédients pour 8 muffins
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 échalotte
- 1 aubergine
- 10 cl de sauce tomate
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de levure
- un pincée de piment d'espelette
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et couper en petits dés les aubergines.
Émincer l'échalote.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Y faire revenir les aubergines et l'échalote.
Elles doivent être bien tendres.
Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure.
Incorporer les oeufs et la sauce tomate.
Bien mélanger.
Verser l'huile puis les légumes.
Assaisonnez avec le piment d'espelette, sel et poivre.
Versez dans des moules à muffins.
Faire cuire environ 20mn.
Servir chaud avec une salade verte.