Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 07:13

pommes au four

 

Des pommes données par des amis (merci Nath.)

un paquet de gateaux dans "la réserve"

et voilà comment on fait un dessert express...

 

 

 Ingrédients pour 4 gourmands :

 

2 pommes

4 biscuits palets breton

50 g de crème fraîche

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver et couper les pommes en deux dans l'épaisseur, enlever le coeur et les trognons.

Emietter les biscuits dans la crème fraîche.

Disposer les pommes dans un plat à four (ou 4 petits plats individuels), les farcir avec la préparation.

Enfourner pour 30 mn.

Servir tiède.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Aurel 22/10/2011 12:00



Un dessert express mais sympathique!!!



bricetcroc 21/10/2011 22:44



bonne idée...



Mimine Cuisine 21/10/2011 17:17



Simple mais efficace!!!



L'antre des gourmets 21/10/2011 13:56


Miam miam


noviceencuisine 20/10/2011 21:52



C'est une belle idée!



  • : Le coup de fourchette de Sandrine
  • Le coup de fourchette de Sandrine
  • : Blog de cuisine pour partager des recettes pour un repas en famille, entre copains ou en tête à tête.
  • Contact

Retrouvez moi aussi sur

 cuisinefacile
recette de cuisine

Recettes de cuisine

 

 

Top blogs de recettes

 gourmandenise

 

Suivez-moi sur Hellocoton

libe food

Rechercher Une Recette

PARTENARIAT

monpoisson logo   

      BienManger

Catégories