Désolé pour celles et ceux qui détestent le fromage de chèvre!!!!!
Ingrédients pour 4 :
- 1 bol de mie de pain sec
- 400 g de tomates concassées en boite
- 1 bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre
- sel et poivre
Dans un petit saladier, emietter le pain et verser le lait par-dessus.
Dans une casserole, mettre les tomates et l'ail haché.
Ajouter le sucre, sel et poivre.
Faire cuire environ 15 mn en remuant souvent.
Couper 4 rondelles de chèvre et les réserver.
Fouetter les oeufs et les verser sur le pain.
Ajouter le reste de chèvre écrasée à la fourchette.
Bien mélanger.
Huiler les ramequins.
Disposer dans chacun une couche de pain à la chèvre puis une couche de tomates.
Terminer par le pain.
Poser dessus une rondelle de chèvre.
Cuire au four préchauffé à 200° environ 15 mn.
Laisser reposer 5 mn avant de démouler.